Mindray запускает производство новых портативных ультразвуковых системы серии ME для борьбы с COVID-19

14 мая 2020

Mindray Medical (Шэньчжэнь, Китай) запустил в производство свои новые портативные ультразвуковые системы серии ME для повышения клинической уверенности во время критических и чрезвычайных ситуациях COVID-19. Ультразвуковые портативные системы серии ME теперь доступны в Европе и других странах.

Благодаря интеллектуальным решениям для управления дезинфекции, удобной и гибкой мобильности, интуитивно понятному интерфейсу и гибкому решению для батареи, портативные ультразвуковые системы серии ME помогают клиницистам решать диагностические проблемы и принимать быстрые решения в современных быстро меняющихся условиях и перегруженных больниц. Основанные на алгоритмах глубокого обучения, клинически доказанные интеллектуальные решения для управления жидкостной дезинфекцией в УЗИ аппаратах серии ME ускоряют процесс ультразвуковых исследований пациентов точно и эффективно.

Портативные ультразвуковые системы серии Mindray ME совершенно соответствуют требованиям предотвращения заражений инфекцией благодаря бесшовной конструкции пульта управления, оптимальному подбору материалы и уникальной конструкции датчиков. Для решения проблемы батареи, серия ME поддерживает до 8 часов непрерывного сканирования с опционным U-банком.

С массой 3 кг и толщиной 44 мм, портативные системы серии ME можно легко приспособить к различной окружающей среде и провести маневр легко без компромисса.